县司法局到汇口司法所开展暂予监外执行工作督查
发布单位: 发布时间:2017-09-01 浏览549次
 

831日,县司法局党组成员、纪检组长张学武率社区矫正执法大队工作人员到汇口司法所开展暂予监外执行工作督查。

检查组查阅了汇口司法所暂予监外执行人员的工作档案,重点检查了暂予监外执行人员病情复查报告提交、电话汇报、日常走访及集中教育等方面的情况,对督查中发现存在安全隐患的问题及时向司法所进行反馈,并要求司法所限期整改。检查过程中,检查组还对暂予监外执行人员开展谈话教育,了解其思想动态和身体状况,督促其遵纪守法,遵守社区矫正各项规定,端正态度,认真服刑。

检查组要求汇口司法所要扎实推进社区矫正安全监管和日常管理工作,加强对重点社区服刑人员尤其是暂予监外执行人员的管理,要严格执行社区矫正的相关管理制度,避免出现脱管、漏管等现象,确保“金砖会晤”期间以及党的十九大即将召开之际社区矫正安全稳定。