皖松所积极配合县局领导开展督查工作
发布单位: 发布时间:2017-07-06 浏览546次

皖松所积极配合县局领导开展督查工作

    为助推我县律师工作发展,加强对律师行业指导管理,县司法局决定对各律师事务所相关工作进行督查。

    201775日,县司法局分管领导、纪检组长张学武一行赴安徽皖松律师事务所开展督查工作,首先听取了皖松所支部书记高凯关于2017年上半年党建工作汇报,检查了开展相关党建工作的记录及材料,随后副主任胡喆代表皖松所就2016年度法律顾问年度工作报告落实情况、2016年度律师执业档案归档情况及律师在线学习及案件登陆情况分别向县局领导进行了总结汇报。最后,皖松所各项工作相关责任人陪同县局领导分别就案件登陆、案件归档、网络学习情况进一一进行了检查。

    张学武指出,要充分认识到党建工作对律师事务所发展的重要意义,皖松所总体上各项工作落实较好,但还是存在的一些问题要,对此要引起足够的重视,并提出了具体的整改指导意见。胡喆副主任表示,皖松所将以本次督查为契机,严格按照省厅及县局的要求,进一步做好分工、具体到个人,查缺补差、狠抓落实,力争皖松所各项管理工作取得新的进步。(皖松所)