宿松县公证处再次监督临江产业园套房安置抽签活动
发布单位: 发布时间:2017-08-09 浏览286次
 

宿松县公证处再次监督临江产业园套房安置抽签活动

 

201788日上午,临江产业园管委会和复兴镇人民政府在复兴镇中心小学采取公开抽签的方式分配临江产业园第四批安置房,为体现套房分配活动的公平和公正,特邀请宿松县公证处公证人员赴现场参与全过程监督。

抽签活动分两次进行,先由工作组抽出81位安置户代表的抽签顺序号,再由各安置户按预先设定的规则分别抽出了147套套房,抽签全过程有安置家户庭代表、拆迁安置办、群众监督员及两名公证人员的全程监督,抽签活动全程摄像,现场秩序井然。

一直以来,宿松县公证处都在为党委、政府的重点工作排忧解难,已经是第四次参与临江产业园套房安置分配活动,并且主动服务党委政府的重点工作是今年全省公证工作的一项中心工作。公证人员的参与为拆迁安置工作提供了切实有效的法律服务,受到了相关个人和单位的好评。(宿松县公证处陈 红)