安庆市司法局到宿松检查指导公证工作
发布单位: 发布时间:2017-06-15 浏览942次
 

       为进一步促进公证工作的发展,613日下午,安庆市司法局公管科长丁德富一行四人到宿松县检查上半年的公证卷宗质量、督查重点公证工作的开展情况。局党组成员、纪检组长张学武陪同。

丁德富一行听取了公证处包括推进公证机构改革、公证便民、惠民活动开展情况、公证机构制度建设、公证机构报备、公证业务新领域拓展等内容的公证工作汇报,一一核实查看了公证处的相关台账资料,并对随机抽查的涉及继承、遗嘱、财产处分类委托、现场监督、赋予强制执行效力的债权文书公证等20份卷宗进行了耐心细致的检查。

在与县司法局主要负责人的沟通交流中,丁德富一行充分肯定了宿松的公证质量及公证工作取得的各项成绩。

督查组要求,宿松县公证处要继续保持当前的良好态势,狠抓公证质量不放松,进一步提升服务能力和服务水平,推进各项重点工作稳步发展,促进公证工作再上新台阶。(陈红)